2012/04/27

天才えりちゃん金魚食べたん?

58日目

日本はGWに突入ですか?
仕事を頑張ってるみんなにとってはつかの間の休息かな
ゆっくり休んで春の疲れを吹き飛ばしてくださ〜い

So sweet♡
You're gorgeous!
Hey beautiful girl~
あれ、ecoちゃん。ストパーかけた?

言われて嬉しい言葉たち。
暴露しますと、実はぱうら、てんぱなんです。知ってたって!?
小さいころ愛読していた本はもちろん
『天才えりちゃん金魚を食べた』
くるくる天然パーマの何でも食べる妹のことをお兄ちゃんが書いたというお話。
ずっと自分のことだと思って気に入ってたけど…あれ?これって嫌みだったのかな?w



アメリカでストレートパーマをかけるとものすごく高くて
すごく液が強いって聞いて…諦めました。
だけど、最強の助っ人が♡



JOHN FRIEDAのヘアアイロン
230度くらいまで上がります
朝からアイロンをあてるだけで、なんと本当に写真のようなストレートヘアが一日持続!
これでパーマいらずね♡

JOHN FRIEDAのwebサイトで自分の髪質、ボリュームを選択すれば、
その人の髪質に適したなりたい髪型にセットする方法を動画で解説してくれるの
まだアジアには進出してないみたいだけど
世界各国に進出中です
http://www.johnfrieda.com


金魚を食べた天才えりちゃんは大きくなって海を渡ったんだ。
美味しい魚を求めてね。
国境を超えても湿度が変わってもどんなに大人になっても
くるくる天然ぱーまのままだけどね。



にほんブログ村 海外生活ブログ 海外留学(アメリカ・カナダ)へ にほんブログ村 海外生活ブログ ニューヨーク情報へ
にほんブログ村

2 件のコメント:

  1. 230℃ですか!?
    私はそんなに高い温度のヘアアイロン知りませんでした。
    でも確かに温度が高いとセット力が全然違いますもんね。
    ただ髪の傷みが気になるところですが…

    返信削除
    返信
    1. コメントありがとうございます
      私も詳しくないのでよくわからないですが、サロン用のはこれくらい高温になるみたいですね〜。

      削除